Беспроцентный автокредит

0 1

Беспроцентный автокредит

Крупные автосалоны в последнее время ввели новую схему кредитования – беспроцентный кредит. В сущности, такое определение есть действительным, но не означает выплату сугубо стоимости автомобиля. Если вам нужен автокредит под залог авто то можете подробно посмотреть на сайте деньги-даром.рф

В любом случае договор осуществляется через банк и сумма вносится определенными частями в строго назначенный срок. При этом первоначальный взнос, составляет не мене 50%, а сроки полного погашения сокращаются до двух, максимум трех лет. Автомобиль является собственностью банка и в случае выезда за границу на кредитном автомобиле, обязательно нужно получить разрешение банка.

Как и при оформлении обычного кредита обязательна страховка, только в этом случае её процент, от стоимости авто, возрастает. Так же, необходимым является и страхование жизни владельца, от несчастного случая, смерти или инвалидности. Требования банка к предоставляемой документации усиливаются. Требуется разрешение супруга или доверенного лица. Так же, ограничивается количество допущенных к управлению лиц, до трех человек. В страховании от угона есть требование наличия сигнализации, поставленной определённым сервисным центром. Цена на систему сигнализации и установку, обычно выше установленной другими центрами.

В случае выплаты страховки, получателем становится банк, и сумма идет в счет оплаты задолженности либо после письменного заявления заемщика, выплачивается производителю ремонта, после предоставления соответствующих документов. Программа – беспроцентный кредит, подразумевает под собой заключение договора с банком не только клиента, но и продавца. Стоимость автомобиля разделяется на три части, одна из которых выплачивается сразу, вторая распределяется на весь срок выплат. Третья часть, является основным правилом договора, и замораживается до конца срока кредитования рассматриваемая как одна сумма к выплате. Для погашения этой суммы может выступать автомобиль.

При окончании платежа двух первых частей, заемщик обязан перезаключить существующий договор и тогда автомобиль переходит в полное владение покупателем и может быть продан, либо возвращен автосалону, после вычисления остаточной стоимости. Так же автомобиль, бывший в кредите, может быть принят автосалоном как первый взнос за новый автомобиль. Клиент банка может полностью распоряжаться автомобилем, выплачивая остаток стоимости частями, оговоренными в новом договоре либо выплатить оставшуюся сумму сразу.

Такой кредит выгоден каждой стороне, но правила подходят не всем, и в основном, такой схемой пользуются официальные дилеры компаний производителей в сотрудничестве с внутренними банками этих корпораций.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.