Обои и потолки с эффектом 3D

0 5

Обои и потолки с эффектом 3D

Идея придания глубины отделки становится возможной благодаря достижениям компьютерной графики, которая позволяет создавать полиграфию с эффектом объема. Сегодня обои могут иметь изображение с реальным отображением объемных объектов. Такие обои не могут оставить равнодушными ни взрослых, ни детей. Если вам нужно поклеить обои частные мастера то вы можете посмотреть на сайте https://remont-kosmeticheskiy.ru

Существуют некоторые виды обоев, способные приятно удивить. Вроде бы ничем не примечательные флуоресцентные обои могут превратиться в объемную панораму с фантастическим сюжетом. Происходит это при освещении специальной лампой.

Светящийся результат обеспечивается за счет специальных свойств акриловой краски. Она способна накапливать дневной свет и отображает его при наступлении темноты в течение получаса. Существуют также краски, которые загораются ярким цветом при их освещении флуоресцентными лампами и способны удержать это свечение столько, сколько это необходимо.

Если вы хорошо рисуете, то можно купить такую краску и разрисовать стены по своему желанию. Это краски люминофорные, которые способны накапливать и отдавать свет. На внешний вид люминофор похож на сахарную пудру.

Он абсолютно безопасен и не имеет ничего общего с фосфором, поэтому такими красками можно раскрасить и детскую комнату. Такие обои с эффектом свечения могут подойти и для потолка. С помощью такого материала можно создать иллюзию космоса над головой или любой другой фантастический сюжет.

Создание трехмерного изображения возможно и на натяжных потолках, но установка такого потолка потребует много сил и времени. Обои с эффектом свечения выпускаются уже несколько десятилетий, хотя до сих пор способны удивить многих.

Прогресс не стоит на месте и сегодня дизайнеры готовы предложить еще более интересные варианты, например электрообои, управление которых является программным. Они способны продемонстрировать несложные анимации и трехмерные зрительные эффекты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.