Ремонтируем и тонируем автомобильные стекла

0 8

Ремонтируем и тонируем автомобильные стекла

Птицы, привлеченные светом фар и врезающиеся в лобовое стекло, камни, летящие из-под колес встречной машины, все это оставляет на автомобильных стеклах сколы и трещины. Не знаете в какой автосервис обратиться uremont.com вам поможет.

Если эти повреждения не носят серьезного характера, то их можно устранить и без замены стекла. Конечно при условии своевременного обращения в автосервис (в течение суток, прошедших с момента повреждения).

Устранить эту проблему там смогут с легкостью, поскольку, несмотря на многообразие автомобилей, методики ремонта стекол с применением полимеров едины.

Но до поездки в автосервис необходимо принять ряд мер: тщательно очистить трещину от пыли и грязи, а для предотвращения ее загрязнения в будущем — заклеить трещину скотчем.

Если же этого не сделать, то грязь успеет въесться и, даже после заделки в автосервисе, трещина будет несильно, но заметна.

Кроме непосредственного ремонта, в автосервис обращаются и за такой услугой, как тонирование стекол.

В настоящее время автомобили тонируются с помощью специальной пленки. Она не только придает дополнительную красоту, но и укрепляет само стекло, тем самым повышая уровень безопасности автомобиля: затонированное стекло трудно поцарапать, а в случае аварии пленка не позволяет стеклам рассыпаться, спасая водителя и пассажиров от ранения осколками.

Есть и такой немаловажный фактор, что тонировка стекол автомобиля позволяет скрыть содержимое салона автомобиля, сокращая количество проникновений с целью похищения вещей, находящихся в нем.

Помимо всего, спецпленка создает более комфортабельные условия водителю, за счет светоотражающих и теплоотражающих способностей.

Тонировка пропускает не более 2% ультрафиолета, что позволяет водителю не жмуриться, напрягаясь, и снижает его утомляемость.

С ее же помощью сильно сокращается остывание автомобиля зимой и отражается около 80% солнечного тепла летом.

И что немаловажно. В автомобиле с тонированными стеклами меньше выгорает обшивка и панели, приборная доска подвержена перегреву в меньшей степени, а свет фар идущих сзади машин не ослепляет водителя.

Современные технологии тонирования позволяют осуществлять этот процесс без разборки-сборки дверей, со снятием и последующей вставкой стекла и уплотнителя, неизбежно ухудшавших их дальнейшую работу.

В качестве материала для тонировки можно порекомендовать американские пленки с идеальным соотношением процента скрытости салона и обзорностью для водителя.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.