Этапы строительства дома из бруса

0 3

Дом из бруса — это очень надёжная конструкция и невероятный внешний вид. Однако, для того чтобы он смог прослужить не один год, необходимо чётко соблюсти все этапы строительства, от которых напрямую зависит прочность конструкции и пригодность к будущей эксплуатации. Если вы хотите заказать каркасный дом то подробно можно посмотреть на сайте brusdom76.ru

Íîâûé ñðóá èç ïðîôèëèðîâàííîãî áðóñà

Первый этап строительства недорогого дачного дома из бруса начинается с выбора самого материала, которому необходимо уделить особое внимание. Сегодня, на рынке материалов можно встретить огромное разнообразие, которое может запутать даже профессионального строителя. Однако, самым качественным считается брус с сечением 150х150 мм. В принципе, выбор материала можно осуществлять исходя из бюджета, но при этом, следует помнить о том, что дешёвый материал прослужит гораздо меньше, так как качество его будет гораздо ниже.

На втором этапе необходимо разработать проект будущего дома с подробным обозначением размеров конструкции. Также в плане должно быть отмечено количество комнат, этажей и указана высота дома без учёта крыши.

Третий этап подразумевает закладку фундамента, который является основой конструкции. От него зависит надёжность и долговечность, а также период эксплуатации. После фундамента возводятся наружные стены и внутренние перегородки, которые в совокупности составят отдельные комнаты.

На последнем этапе устанавливается кровля, которая состоит из несущих конструкций, а также оконные блоки и двери, как межкомнатные, так и наружные.

Соблюдение этой простой технологии строительства позволяет возвести надежный и очень красивый дачный домик из бруса с минимальными затратами и в минимально короткие сроки.

Для того чтобы построить недорогой дачный домик из бруса, достаточно обратиться к профессионалам компании «Зодчество», которая быстро и качественно подарит вам домик вашей мечты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.