Самодиагностика-подводные камни.

0 7

Самодиагностика-подводные камни.

Самодиагностика -это опасная практика. На самом деле, это один из наиболее вероятных способов получить ошибочный диагноз, а это есть одна из вещей, которую мы хотим избежать. Если вам нужна уголовная ответственность медицинских то переходите по ссылке.

Мы рекомендуем вам всегда обращаться за помощью к профессиональным врачам и всегда получать медицинские консультации от вашего местного квалифицированного медицинского работника. На практике, самодиагностика является общей для многих из наиболее распространенных симптомов и заболеваний.

Когда вы чувствуете симптомы простуды, ближайшее, что вы делаете, это не всегда идёте к врачу, чтобы подтвердить это. Тем не менее, мы призываем вас проконсультироваться с врачом о каких-либо симптомах, особенно если есть сомнения, что эти симптомы беспокоят ребёнка, младенца, пожилых людей, больных, инвалидов, беременных или иначе пациент рискует своим здоровьем.

Существует два основных способа в том, что диагноз может пойти не так: неспособность диагностировать серьезные заболевания, или неправильная самодиагностика с очень серьезным заболеванием. В первом случае, примером может служить неспособность диагностировать лихорадку как причинённую с помощью причин лихорадки .

Диагностика серьёзных заболеваний

Во втором случае, человек, делающий самодиагностику, может ошибочно прийти к убеждению, что он имеет какое то серьёзное заболевание. Существуют серьезные и смертельно причины почти всех симптомов болезней, но это не значит, что вы не один из них. Просто потому, что ты не можешь объяснить потерю веса, не означает, что вы больны раком. Просто потому, что вы испытываете опасения, не означает, что у вас есть тревожное расстройство. Чувство грусти не всегда значит, что у вас клиническая депрессия. Этот тип диагностики серьезных заболеваний, вид ипохондрии, даже учитывая её собственное придуманное название: ‘cyberchondria (т. е. ипохондрия в кибер-мире).

Почему не работает самодиагностика?

Короче говоря, вы не специалист. Только ваш врач имеет знания и опыт, чтобы правильно выполнить процесс диагностирования. Вы действительно не знаете, как поставить диагноз лихорадки, и вы на самом деле не видели, какие причины лихорадки, по сравнению с вашим врачом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.