Flash oбучение Самовара.

0 7

Flash oбучение Самовара.

Час работы научит больше, чем день объяснений… Руссо

В рубрике «Flash oбучение Самовара» я буду отражать весь свой обучающий материал, который использовался мной при разрешении моего главного вопроса «Как создать мультфильмы», мой личный опыт, с чего я начинал, какие приемы использовал и использую, в общем, все то, что связано с Flash обучением по созданию мультфильмов. Если вам нужна профессиональная переподготовка 44 фз то переходите по ссылке.

А все дело в том, что на «мой приход в интернет», исключая здесь»интернет как способ заработка»и»мой интерес к созданию мультфильмов», безусловно повлияла также и моя тяга к новому, всему неизведанному, что заложено природой в каждом человеке.

Я думаю, что никто не оспорит следующий вывод. Человек («хомо сапиенс») учится чему-то всю жизнь – в школе, ПТУ (сейчас колледжи), институте, университете, в аспирантуре, на улице (здесь многие педагоги рассматривают ее как школу), на работе и в интернете. С приходом интернета доступ к знаниям, которые сам же человек размещает у себя на сайтах, стал колоссальным.

«В интернете можно найти все, что душа пожелает» – общее мнение, которое так «закореннилось» в мозгу любого человека, что кажется незыблемым. В действительности, это так и есть. Зайди в интернет, введи нужный тебе запрос (слова поиска), нажми «Enter» и поисковик выдаст тебе огромное количество страниц по твоим словам поиска.

Также поступил и я по своему запросу «как создать мультфильмы»… и был несколько разочарован тем фактом, что я не получил нужной мне информации. Отмечу, что здесь поиск велся только на русском языке, то бишь в зоне «RU» (территория интернета Российской Федерации, включая пользователей с других стран, в основном с бывшего СССР, которые создали свои сайты в этой зоне) – только в одной части интернета.

Книга Самовара о программе Адобе Флэш

Впоследствии, после онлайн-обучения я пришел к прописной истине, что люди говорят на разных языках и естественно создают свои сайты в своей зоне, где, возможно, и находится нужная только вам информация. Ищите и найдете! Поэтому имеет смысл приступить к строительству своей «Вавилонской башни», в котором у меня «кирпичиком» и является мой созданный первый сайт «Блог Самовара».

Также добавлю, что общедоступная информация относится, так сказать условно, к разряду «бесплатной» и сама по себе является и используется как «магнит» для получения «платной» информации в виде созданных пользователями интернета своих авторских «инфо-продуктов». И здесь человек волен сделать выбор «платить» или «не платить» и идти двумя путями: – «легким», где надо платить, или «трудным», где не надо платить.

К примеру, первоначально я выбрал «трудный» путь и приступил к самостоятельному обучению. Тогда у меня стоял вопрос «как создать сайт» и при самообразовании приходилось «лопатить» все сайты без разбору, у меня не было определенной системы, в результате чего в моей голове образовалась «каша», которую не то, что пережевать, переварить было невозможно.

Пока я не натолкнулся на «легкий» путь – бесплатный инфо-продукт, о котором упомянул в статье «Самовар в Интернете», после которого создал без каких-либо специальных знаний и опыта свой первый блог «Блог Самовара», как и было обещано автором, за 5 минут.

Как видишь из примера, мой любимый читатель, мой первый сайт создавался под присмотром наставника, роль которого принял на себя автор вышеуказанного обучения по созданию сайтов. Вообще, в обучении чему-либо без учителя никак нельзя и… в интернете их много. Тебе остается выбрать такого учителя, система обучения которого тебе подходит.

Я же в своем блоге «Блог Самовара» рассматриваю вопросы, связанные с созданием мультфильмов: – «Программы Самовара», которыми сам пользуюсь; «Способы заработка Самовара», которые испытал на собственной шкуре; в рубрике «Самовар в Интернете» будут созданные мной мультфильмы; и, наконец, в рубрике «Flash oбучение Самовара» – мой практический опыт разработчика мультфильмов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.