Новости автоспорта

0 8

Новости автоспорта

Команда»Williams»станет одним из основных претендентов на титул чемпиона в наступающем сезоне. Но не только это тревожит обитателей»Большого цирка». Если вы хотите быть в курсе свежих новостей переходите на сайт seenroutine.ru.

Создается впечатление, что пилот»Williams»Хуан-Пабло Монтойя уходит в»McLaren»не через год, а прямо сейчас. По крайней мере, руководство команды не перестает отпускать по этому поводу весьма ехидные комментарии.

Прежде всего боссы»Williams»предполагают, что Монтойя может попросту не вписаться в новую команду в 2005 году. «Не стоит забывать, что у Хуана очень вспыльчивый темперамент,

— предостерегает совладелец и технический директор»Williams»Патрик Хэд.

— Иногда он принимает решения импульсивно. Это отнюдь не означает, что он не может выиграть титул чемпиона мира. Более того, я уверен, что когда-нибудь он это сделает. Но иногда поведение пилота просто не лезет ни в какие рамки.

Монтойя не способен быть вторым номером, а ведь»McLaren»не устает петь дифирамбы Кими Райкконену! Я понимаю, во многом он выбрал»McLaren»из-за денег, но это решение может ему здорово аукнуться…»По-прежнему не ясно, станет ли наступающий сезон последним в составе»Williams»для Ральфа Шумахера.

Наконец-то ситуацию начал комментировать не только менеджер братьев Шумахер Вилли Вебер, но и сам босс команды из Гроув Фрэнк Уильямс. Во-первых, Железный Фрэнк наконец-то признал, что действительно проблемы с Ральфом носят исключительно финансовый характер.

Качественное и добротное переоборудование грузовых микроавтобусов делают тут. Многолетний опыт работы в данной сфере, высокий профессионализм мастеров, их совершенное знание конструкционных особенностей автомобилей позволяет нам легко решать задачи любой сложности и выполнять работу качественно, быстро и своевременно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.