Поломоечные машины.

0 5

Поломоечные машины.

Поломоечные машины – это идеальный вариант для мытья и глубокой чистки больших площадей (полов в спортзалах, офисных зданиях, торговых центрах, производственных помещениях, концертных и выставочных залах, и т. д.), а также для подготовки поверхности к полировке. Если вам нужен автономный отопитель то переходите по ссылке.

Поломоечные машины-автоматы, являются самыми эффективными и производительными. Например, такие автоматы как Columbs — маневренные, надежные, легко управляемые, мощные, делают уборку приятным занятием. Конструктивные материалы и элементы, используемые при изготовлении машины, делают их безопасными, неприхотливыми, а самое главное долговечными.

Поломоечные машины COLUMBUS с рулевым управлением, в основном предназначены для быстрой уборки сильнозагрязненных помещений больших и средних площадей. Чаще всего применяется для уборки складских помещений, железнодорожных вокзалов, промышленных предприятий, аэропортов, аккумуляторные батареи 160 А/ч предположительно рассчитаны на долгий срок — до 5 часов непрерывной работы.

Основные преимущества поломоечных машин Columbus: — Простота обслуживания; — Высокая производительность;

— Цельный корпус из полипропилена низкого давления;

— Складная рукоятка;

— Экономия места;

— Легкость в применении и обучении персонала;

— Раздельные баки чистой и грязной воды;

— Звукоизоляция, простота очистки баков и наполнения, устойчивость к механическим воздействиям.

Очень много машин, имеющих внушительный вес, но, несмотря на это, они чрезвычайно эффективны и маневренны. Кроме того, машины просты в управлении и требуют присутствия одного человека (оператора), что значительно повышает производительность труда.

Если же габариты машины незначительны, то она также имеет хорошую эргономику и маневренность. Поломоечные машины KARCHER, поставляются в различных вариантах, и имеют функцию всасывания.

Обычно они производятся с цилиндрическими щетками, благодаря чему чистота вращения и давление прижима существенно превышают соответствующие параметры дисковых щеток. Также они имеют высокую производительность полировки гладких напольных покрытий и мойки.

Таким образом, поломоечные машины в наше время играют очень большую роль. Они обеспечивают превосходную очистку как эластичных, так и твердых напольных покрытий. Для чистки и мытья больших площадей линолеумных, кафельных, мраморных, поверхностей желательно использовать специальные химические средства.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.