Mitsubishi (Митсубиси) Challenger

0 2

Mitsubishi (Митсубиси) Challenger

Mitsubishi Challenger — среднегабаритный внедорожник, выпускавшийся японским производителем на протяжении 12 лет. Мировая премьера авто состоялась в 1996 году, в том же году с конвейера завода вышел первый серийный экземпляр. Модель получила огромное число положительных отзывов.

Первое поколение Выпуск машины начался в Японии в 1996 — ом году. Для большинства экспортных рынков модель стала доступна в 1997 — ом году. На различных рынках она реализовывалась под разными названиями. Если вам требуется замена лобового стекла в краснодаре то переходите по ссылке.

В Северной Америке она получила известность как Montero Sport, в Южной Америке и Филиппинах носила аналогичное название, в странах Карибского бассейна и Ближнего Востока она была доступна как Nativa, под названием Shogun Sport поставлялась в Великобританию. Модель была основана на базе Pajero Sport, при этом многие технические характеристики делила с пикапом Mitsubishi Strada.

Кузов данного автомобиля по стилистике схож с универсалом, но при этом обладает изяществом, аккуратными формами и линиями. С конвейерной ленты выходили только 5-дверные экземпляры. Преимуществами модели считаются вместительный и удобный салон с регулировками положения кресел, достаточно солидный объем багажника, который при этом значительно увеличивается за счёт складывания третьего ряда пассажирских кресел.

Ключевым движком, устанавливаемым в автомобиль, был 3-литровый агрегат, располагавший шестью цилиндрами и производивший мощность 175 лошадиных сил при 5000 об / мин. На североамериканском рынке была доступна версия с бензиновой «шестёркой», в то время как на другие рынки поставлялись турбодизельные моторы.

Второе поколение Машина второго колена была создана на базе Mitsubishi Triton и была доступна начиная с осени 2008-го года после мировой премьеры на автовыставке в Москве. Особую популярность модель снискала в странах Азии. Машина питается от 2, 5- или 3, 2-литровых дизельных и 3- или 3, 5-литровых бензиновых моторов.

На рынке были доступны пяти- и семиместные версии Mitsubishi Challenger. В любом случае модель обеспечивала прекрасные ходовые качества и солидную вместительность. Выпуск машины начался в Японии в 1996 — ом году.

Для большинства экспортных рынков модель стала доступна в 1997 — ом году. На различных рынках она реализовывалась под разными названиями.

В Северной Америке она получила известность как Montero Sport, в Южной Америке и Филиппинах носила аналогичное название, в странах Карибского бассейна и Ближнего Востока она была доступна как Nativa, под названием Shogun Sport поставлялась в Великобританию.

Модель была основана на базе Pajero Sport, при этом многие технические характеристики делила с пикапом Mitsubishi Strada.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.