Обожаю мастурбировать по утрам

0 3

Обожаю мастурбировать по утрам

Я практически каждое утро люблю встречать с мастурбацией. Я вообще обожаю читать порнорассказы в инете, при этом практически всегда сама мастурбирую, представляя себя на месте героев, получая при этом огромный кайф. Если вам нужен секс то переходите по ссылке שירותי ליווי בחולון

Я в принципе обожаю мастурбацию…. Обожаю с утра, лежа в кровати, просыпаясь, погладить свое тело- сперва глажу лицо, шейку, руки, дохожу до сисек—какой кайф я испытываю от прикосновения к груди…ммм…обожаю ее мять.

Сначала слегка касаюсь сосков, щекоча их ноготками, перебираю между пальчиками, иногда смачивая слюной, затем сильно зажимая выкручиваю, сильно кручу их, до боли сжимая оттягиваю и трясу сиськи в разные стороны, мои соски обожают эти ощущения. Только от этого я уже готова кончить…

Затем обхватываю сиськи руками и мну их, сначала слегка, сжимая соски, затем сильнее, все сильнее мну их мну, впиваясь ногтями, трясу ими, то разводя их в разные стороны, то сводя их снова вместе. Груди у меня довольно большие с большими сосками, поэтому не составляет труда, обхватив руками груди лизать язычком соски. Через какое-то время я так завожусь, что моя киска уже влажная и набухшая начинает ныть от нетерпения.

Я переворачиваюсь на живот, подкладывая под него одеяло повыше, приподнимаю попу, утыкаюсь подбородком в подушку. Одной рукой продолжаю мучить грудь, а вторую просовываю к влагалищу. Моя разбухшая от желания писька вся течет, я быстро обследую ее всю- быстрыми движениями тереблю клитор, затем провожу пальцами по губкам, прикладываю к ней что-нибудь холодное -будь то флакон какой-нибудь или ложка например, от этого получаю обалденные ощущения.

Затем, завожу руку сзади, погладив попку, вставляю пальцы в киску. О-о-о-о…счастье, если под рукой флакон с дезодорантом или мой любимый вибратор. Пару раз облизав, резко впихиваю его внутрь в дырочку, вторую руку отрываю от истерзанной сиськи и просовываю к клитору…мммм…. средний сырой от смазки пальчик быстро-быстро теребит клитор, в то время как вторая рука с силой вталкивает внутрь самотык. Несколько резких движений руками внутри … и взрыв оргазма!!! Какой кайф!!!

Это я делаю почти каждое утро. Вот так- с остервенением и очень-очень быстро я сама себя довожу до оргазма по утрам. И вообще — Я обожаю мастурбировать. Делаю это где угодно и довольно часто…Могу поделиться…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.