Ешь и люби: секреты интимного аппетита.

0 5

Ешь и люби: секреты интимного аппетита.

Говоря о еде на языке влюбленных, сразу в голову приходит старая, как мир, аксиома. И если путь к сердцу к мужчине лежит через желудок, то к женщине – через завтрак в постель. Если вам нужна высокооплачиваемая работа для девушек в москве то переходите по ссылке.

При этом, последним совершенно неважно, что и как приготовит любимый, главное – неоспоримое желание заполучить благосклонность с помощью глазуньи, гамбургера или фруктовой тарелки. Выходит, что уметь и любить готовить нужно и женщинам, и мужчинам.

С тем же, что секс и еда – два самых любимых занятия влюбленных, сложно поспорить. Спасибо матушке-природе, которая подарила нам продукты, усиливающие сексуальное влечение. Включив известные афродизиаки в свой рацион, можно гарантировано стимулировать гормоны, отвечающие за интимный аппетит. Итак, предлагаем ознакомиться со всеми секретами любовной кухни:

•Печень, рыба, сыры, яичные желтки, злаки, бобы, рыба, трюфеля (подземные грибы, не путать с конфетами) – эти продукты богаты на фосфор, один из самых основных макроэлементов организма человека, который способствует образованию половых гормонов и активизирует умственную деятельность.

•Язык говяжий, устрицы, какао, хлеб пшеничный из цельного зерна, крупа гречневая и овсяная – эти продукты нужно благодарить за цинк. Его огромная роль в синтезе мужского полового гормона тестостерона и выработке сперматозоидов.

Никотин, алкоголь, медикаменты, кофе – все это снижает запасы цинка, который можно возместить за счет цинкосодержащих продуктов.

•Шпинат, морковь, соевое масло, льняное масло, облепиха, оливковое масло, подсолнечное масло, кукурузное мало – в этих продуктах содержится много витамина Е, который прописывают всем беременным или тем, кто хочет забеременеть.

Благодаря этому его часто называют витамином секса и размножения. Он также отвечает за мышечную силу, в том числе, за эрекцию у мужчин. Также не стоит забывать о том, что самая полезная и вкусная еда – это та, которая готовится любовью и подается в красивой.

Что же касается продуктов-афродизиаков, хочется пожелать больше экспериментов и настоящего желания разбудить абсолютно не детскую страсть. Любимый человек, заметив, что вы стараетесь по-настоящему поверить не только в силу еды, но и любви. Тем более что одно обычно прекрасно дополняет другое.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.