Новая эра для эпохи равноправных женщин в США

0 38

В понедельник, 4 июня, женщины, мужчины, дети и семьи со всего мира собрались на статую «Бесстрашная девочка» на Уолл-стрит за то, что конгрессмена Кэролин Б. Мэлони назвала «новой эпохой поправкой о равных правах». Статуя, расположенный напротив «Зарядного быка», привлек внимание местных жителей и туристов, так как участники стояли за ним, держа знаки, которые гласят: «ПОТЕРЯННЫЕ ЖЕНЩИНЫ В КОНСТИТУЦИИ» и «РАВНО ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА».
Присоединился Кэрол Роблес-Роман, Президент и главный исполнительный директор Коалиции ЭРА, актриса и активистка Алисса Милано, член палаты общин Малони призвала ратифицировать Поправку о равных правах, которая гарантировала бы равные конституционные права всем лицам независимо от их пола.
Роблес-Роман также заявил, что Поправка представляет собой проблему первичной гендерной справедливости коалиции ЭРА. В окружении демократических чиновников, в том числе члена Ассамблеи округа 76 Ребекки Сиурайт и президента Манхэттенского района Гейла Брюера, помимо депутата Малони, она также заверила толпу двухпартийной повестки дня ЭРА, поскольку сексуальные домогательства и дискриминация по-прежнему являются проблемами жизни всех женщин и девочек сегодня, независимо от политической партии.
«На наших спинах ветер», — заявил член палаты общин Малони в результате движения «#MeToo», «Женский марш 2017 года» и недавнего увеличения числа женщин, которые побежали, и выиграли их кампании за выборную должность.
Повестка дня в понедельник не является самостоятельной в истории защиты прав на равные права.
Фактически, член палаты общин Малони повторно представил ERA 11 прошлых времен.
Согласно вебсайту Коалиции ЭРА, активисты по защите прав женщин призывают к ратификации Поправки на протяжении почти 100 лет, так как Алиса Пол представила свою первую итерацию в 1923 году.
Тем не менее, только 37 из 38 требуемых государств когда-либо ее ратифицировали.
Где ветер ветра расширения прав? Эти должностные лица и активисты надеются на Конституцию Соединенных Штатов, но с одним государством не хватает времени.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.