Стол и лавочка на кладбище

0 230

Лавочка и столик на кладбище бывают совершенно разные, изготовленные из металла, дерева или камня, по-разному оформленные и украшенные. При выборе подходящего изделия следует подбирать такую скамейку со столиком, чтобы она гармонично вписывалась в общий стиль мемориального комплекса. Безусловно, к черной надгробной плите идеально подойдет гранитная скамейка, а к металлическому цветнику – металлический столик.

Для изготовления каменных скамеек и столиков для кладбища используются такие материалы как гранит, габбро диабаз, мрамор или сиенит. Они различаются по качеству и декоративным свойствам. Самым престижным считается габбро диабаз, глубокого черного цвета и с уникальными декоративными свойствами. Есть хорошие компании вы можете посмотреть благоустройство могилы на кладбище фото.Скамейка или стол из габбро диабаза простоит долгие годы, выдержит самые суровые морозы и палящие солнечные лучи.

Гранитные столик и скамейка для кладбища могут быть разного цвета, в зависимости от породы камня. А металлические, как правило, изготовляются по технологии художественной ковки и литья и выглядят при этом изящно и привлекательно. Деревянные изделия этой категории тоже могут прослужить не хуже каменных или из металла. Надо следить за тем, чтобы они были должным образом обработаны с помощью специальных составов, позволяющих дереву сохраняться долгое время.

Заказывая стол и лавку на кладбище в нашей мастерской, вы в любом случае не прогадаете, поскольку мы используем только качественные и натуральные материалы, а также уникальные современные технологии обработки. Мы имеем многолетний опыт в области оказания ритуальных услуг и предоставляем индивидуальную консультацию каждому клиенту. У нас можно изготовить скамейку или столик на заказ, исходя из ваших личных предпочтений касательно внешнего вида и используемого материала.

Продажа стола и скамейки на кладбище осуществляется многими компаниями, но не все они являются прямыми изготовителями. Работая с нами, вы работаете с изготовителем напрямую, без лишних коммерческих посредников. Поэтому наши цены – это реальная рыночная стоимость, без накруток. Вы можете ознакомиться с примерным ценовым диапазоном на страницах каталога, который представлен на сайте. В любом случае, цена будет зависеть от сроков и качества используемых материалов.

Обычная цена на скамейки и столики для кладбища от нашей мастерской – не более пяти тысяч рублей на кованую лавку и не более восьми на элитную скамейку из габбро диабаза. В некоторых случаях возможны скидки. Мы всегда рады предоставить нашему клиенту возможность выбрать именно то, что ему подходит по стилю оформления и ценовой категории.

Ассортимент настолько широк, что способен удовлетворить требованиям даже самого капризного заказчика, ценящего элегантный и роскошный стиль в оформлении.

На нашем сайте вы можете просмотреть фото имеющихся столов или лавочек на кладбище. Представлены различные варианты, от торжественных гранитных и до элегантных кованых, на тонкой ножке. Есть также обыкновенные деревянные лавки, не отличающиеся особым стилем, а имеющие исключительно прикладное назначение. К любому изделию вы можете заказать особое декоративное оформление, а также получить консультацию профессионального дизайнера. Изготовление скамеек и столов для кладбища в нашей мастерской происходит вручную. Каждое изделие проходит через опытные руки гравировщика, литейщика, художника или скульптора, в зависимости от рода используемого материала. Мы уделяем огромное значение не только качеству изделия, но и его эстетичному виду, ведь оно призвано будет скрашивать такие трагические моменты, как смерть близкого человека или поминки на могиле.

У нас вы можете не задумываясь купить стол и лавочку на кладбище, которые прослужат долгие годы и станут отличным украшением для места захоронения. Такие изделия помогут вам провести поминальный обряд по усопшему родственнику и достойно выразить нежные чувства. Ведь в такой трагический момент, как потеря близкого человека, очень важной является необходимость сохранить о нем только теплые воспоминания, которые продолжат его жизнь в памяти поколений.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.