Причины, по которым стоит купить номер телефона 8 800

0 67

Причины, по которым стоит купить номер телефона 8 800

Главный залог выживания в любом виде бизнеса — это постоянное развитие. Любая компания, которая остановится на определенном этапе и прекратит свой рост, скоро будет поглощена или вытеснена с рынка более расторопными конкурентами. Поэтому нужно постоянно увеличивать клиентскую базу и лучше всего, чтобы люди искали фирму, а не фирма их. Сделать это не так уж и сложно, нужно обратить на себя внимание при помощи рекламы и предложить бесплатный способ связи.

Возможности кода 8 800

Самый простой и оптимальный способ наладить связь со своими клиентами в границах всей федерации — это купить номер 8800

Что дает такая покупка? Во-первых, возможность клиентам, партнерам и сотрудникам, находящимся в командировке, совершать бесплатные звонки в офис со стационарных и мобильных телефонов, независимо от используемого оператора. При этом абонент может находиться в любом уголке страны, на данный номер действует единый тариф на все входящие, независимо от удаленности вызывающего абонента.

Во-вторых, можно решить проблему с многоканальностью и функциональностью связи. Принимать входящие вызовы можно на стационарный или мобильный аппарат, а также на компьютер. Любой номер с кодом 8 800 имеет минимум 5 каналов связи, при необходимости это число можно расширить до 100.

В-третьих, с этого номера возможно совершать исходящие вызовы для междугородних и международных переговоров, можно даже устраивать видеоконференции. То есть использовать все преимущества современной IP-телефонии.

В-четвертых, перед тем как цена номера 8800, можно самому придумать желаемый номер, сделать его легкоузнаваемым и запоминающимся для клиентов. Сначала идет стандартный код 8 800, потом код оператора поставщика услуги, а дальше цифры, которые заказчик выбирает сам.

Выгода от покупки

Основная выгода, которая нужна для бизнеса, — это финансы. В данном случае финансовую выгоду можно получать на трех вышеперечисленных пунктах. Первый — фирма оплачивает все входящие, но это один тариф на все виды звонков. Все эти услуги предоставляет компания gravitel.ru Платить за один номер дешевле, чем иметь несколько контактных телефонов от различных операторов, чтобы охватить как можно больше регионов страны. Плюс — экономия средств командировочных сотрудников на переговорах с офисом. Второй — обслуживание одного многоканального номера дешевле, чем нескольких линий, при этом устройством виртуальной АТС занимается поставщик услуги, а не технический персонал компании. Третий — использование IP-телефонии для междугородних и международных звонков в разы дешевле стандартных телефонных переговоров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.