Поражающие воображение. Новинки телефонов.

0 2

Поражающие воображение. Новинки телефонов.

Производители из Китая не перестают удивлять пользователей диковинными новинками. К примеру, оформляя модель с труднопроизносимым названием Changjiang A33, дизайнеры пользовались стилистикой буддизма. Раскладной корпус телефона украсили удивительными узорами, знаками буддизма и изображениями. Очень удивляет расположение цифровой клавиатуры – кнопки располагаются по кругу. Телефон представили в двух вариантах – белый и золотистый. Так же к нему предлагается крэдл-подставка, ремешок и наушники, оформленные в стиле аппарата.

Телефон больше напоминает аляповатый блестящий сувенирчик из Поднебесной, однако это не помешало ему быть оснащенным достаточно неплохими характеристиками. Здесь и сенсорный экран, с расширением 320х240 пикселей, читалка электронных книг, камера 2 Мп, mp3 и mo4 проигрыватели. Стоимость телефона только 100 долларов.

Официальная компания Sony Ericsson представила миру удивительную новинку – Sony Ericsson Cyber-shot S006, матрица камеры которого – 16,2 мп.

Новинка выполнена как слайдер, производитель заключил телефон во влагозащищенный корпус. У новинки 3,3-дюймовый сенсорный экран, разрешение которого – 480х854 пикселя. Камера, как говорилось выше, выстроена на базе 16,2 Мп, на основе CMOS-сенсора «Exmor R». Имеется светодиодная вспышка и функция автоматической фокусировки картинки. Музыку в хорошем качестве можно послушать на сайте например Русские новинки.

Телефон способен работать как в традиционных GSM, так и CDMA-сетях, имеет FM-радио и, что самое удивительное – ТВ-тюнер. Модули Wi-Fi и Bluetooth, а так же навигатор GPS. Работает это чудо техники на процессоре 1 ГГц.

Последняя обозреваемая новинка очень необычна и имеет милозвучное названием RingPhone. Уникальность аппарата заключается в форм-фактора, он заключен в корпус обычного кольца. Агрегат может не только исполнять коммуникационные услуги, а так же служить полноценным украшением.

Разумеется, красота требует жертв и поэтому первой жертвой пал дисплей. Отсутствие экрана объясняется проектором, что вместе со встроенной камерой можно будет использовать для видеотелефонии.

Управление не вызовет затруднений, так как весь браслет представляет собой тачпад. Носить экран можно как обычное кольцо, надев на палец, или же надеть на цепочку, используя его как подвеску.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.