Добиться правды все же можно. Адвокат вам поможет.

0 4

Добиться правды все же можно. Пример

Среди наших сограждан давно бытует мнение, что в этом государстве честным путем ничего добиться нельзя, только при помощи подкупа или связей среди чиновников. Но это не всегда и не везде так, правильнее сказать для того, кто ничего не пытается сделать, чтобы добиться правды, это именно так и происходит. Не зря сказал один грамотный юрист, бывший „важняк” Генпрокуратуры, а сегодня опытный адвокат по арбитражным делам: „Стучите во все двери, и в одной Вам точно откроют!”.

Двигаясь по отечественным автодорогам, каждый из нас замечает её недостатки, в первую очередь, это качество дорожного покрытия. С этим, к сожалению, в ближайшее время нам не справиться. А вот другие недостатки решить можно, к ним отнесем все то, что в той или иной степени влияет на нашу с вами безопасность, а значит и на безопасность дорожного движения в общем.

Одну из таких оплошностей в безопасности дорожного движения было замечено и испытано на себе автором этой статьи. Речь идет о реконструированной вследствие окончания строительства метро развязке на Голосеевской площади. Именно здесь пользуясь удобным случаем один из мебельных магазинов, принадлежащих ко всем известной сети, решил разместить рекламный щит, указывающий и напоминающий всем нам о том, где нужно покупать мебель. Все бы ничего, если не одно но, этот рекламный щит был установлен таким образом, что закрывал транспортный светофор. Исходя из этого, можно только предположить, что такое размещение либо ни с кем не согласовывалось, либо согласовывалось в привычной для нас форме.

Но в результате имеем потенциальную опасность для безопасности дорожного движения, в первую очередь, для пешеходов. Именно они могут заплатить своим здоровьем или даже жизнью за такую халатность. Ведь этой дорогой частенько ходит общественный и маршрутный транспорт, который своими габаритами закрывает всю обзорность другого транспортного светофора, расположенного справой стороны проезжей части. Если вам понадобится адвокат смело обращайтесь по ссылке вам помогут https://advmoslaw.ru/

К счастью в этом месте никто не успел пострадать, так как редакцией Автоправды своевременно были направлены соответствующие жалобы в столичное Управление ГАИ, в результате чего рекламный щит (а не светофор!!!) был перемещен таким образом, что светофор оказался спереди от него.

Именно на таком примере рекомендуем небезразличным людям не опускать руки и добиваться правильных для нас условий существования, а самое главное, что это вполне возможно. Поэтому предлагаем свою помощь в общем деле, улучшении условий дорожного движения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.