Наушники Sennheiser PC 350

0 4

Наушники Sennheiser PC 350

У геймерских наушников нет музыкального слуха? Послушай вот эти! Парни из Sennheiser сконструировали экземпляр с бескомпромиссным звуком: похоже, фраза «Расслабимся, пипл все схавает» на немецкий не переводится.Ждать от «ушек» для киберспорта интересной внешности, шлифованной эргономики и тонкого музыкального слуха? С тем же успехом ищи элегантность Джуда Лоу, интеллигентность Вуди Аллена и вокал Паваротти в команде мотогонщиков-экстремалов. Все меняется, когда за дело берется Sennheiser… Вмонтировала внутрь элитные 40 мм драйверы, собранные по чертежам от дорогой 500-й линейки.

Применила опробованное на культовых 280-х мониторах средство Duofol Diaphragm от мутных стоячих волн. Загнала чувствительность до 108 дБ, чтобы даже самая безголосая саундкарта ощутила себя о-го-го каким. Наглухо задраила чашечки, чтобы шумы не просачивались ни снаружи, ни изнутри. Имплантировала микрофон с расширенной полосой, чтобы точно зафиксировать все твои тембры, когда ты, получив вражескую пулю в тестикулы, завизжишь ультразвуковым фальцетом. Отдельное удовольствие — эргономика: Sennheiser явно выгибала дужки, выкраивала амбюшоры и подбирала наклон динамиков по меркам именно с нашей макушки. Так же можете рассмотреть и приобрести наушники sennheiser hd 558 купить подробные характеристики можно посмотреть на сайте http://www.mediaav.ru

А отделка! Реальный геймерский deluxe.Породистых Sennheiser просим для начала размяться на музыкальных файлах. Сложные клавишные ходы Бугге Вессельтофта 350-е распутывают так непринужденно, будто всю жизнь тренировались на норвежском джазе, вокалистов Hilliard Ensemble расставляют по сцене с элегантностью хормейстеров-профи — это мы называем серьезным hi-fi-бэкграундом! Ритм-секция Chemical Brothers живет такой насыщенной жизнью, что для полной иллюзии первого ряда в Roxy не хватает только вибраций внизу позвоночника.

К заметному басовомуакценту относимся с пониманием: низкочастотный фланг заточен под спецэффекты, тут лучше чуть перебрать, чем недотянуть. Врубаем Grand Theft Auto, с лету ввязываемся в городскую гуэриллью с участием боевых частей S.W.A.T. и дорожной полиции, целимся в фургон спецназа.Ударная волна в наушниках снесла бы со стула игрока с комплекцией помощнее нашей, но самое вкусное — крепкая привязка звука к объектам в виртуальном 3D.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.