Дзержинск облагораживается дорогами

0 9

Дзержинск облагораживается дорогами

Порядка 500 тысяч квадратных метров совершенно нового асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог, дворовых территорий и тротуаров появиться в городе Дзержинск до конца текущего 2013 года, — сообщает представитель пресс-службы администрации города. Новости Дзержинска и многое другое вы можете почитать на сайте https://okno.city/

В обращении к прессе говорится о том, что глава администрации города Дзержинск Геннадий Виноградов лично ознакомился с ходом проведения работ по ремонту придомовых проездов и пешеходных тротуаров.

Стоит напомнить, что в текущем году Дзержинская городская администрация запланировала отремонтировать асфальтобетонное покрытие 118 городских домов. На данные цели из городской казны было выделено 50 миллионов рублей.В городе наводят порядок, а значит, там будет комфортней жить, и недвижимость несколько подорожает. Предложений — продам квартиру в Дзержинске станет меньше, лучше поторопиться.

Над формированием перечня дворов, подлежащих проведению ремонтных работ трудились представители городской администрации и ещё весной этого года были проведены все необходимые конкурсные процедуры. После этого был определён список подрядных организаций, которым предстояло отремонтировать более 81 тысячи квадратных метров асфальтобетонного покрытия, расположенного внутри дворов многоквартирных домов города Дзержинск. В данный момент замена асфальтобетонного покрытия идет полным ходом, а на многих площадках работы уже полностью подошли к концу.

Ремонтные работы асфальтобетонного покрытия пешеходных тротуаров города Дзержинск производит общество «Капитальное Дорожное Строительство-НН», на данные цели должно быть потрачено почти 15 миллионов рублей, выделенных из бюджета города. В общей сложности до конца текущего года планируется отремонтировать более 30 тысяч квадратных метров покрытия пешеходных тротуаров. Работы должны завершиться в первой декаде последнего летнего месяца.

В администрации города утверждают, что знали о том, что придворовые территории и проезды в городе не ремонтировались уже на протяжении многих лет, но теперь они приведены в полный порядок, а жители города смогут оценить качество проведённых в этом направлении. В администрации добавляют так же, что отставания от графика нет и все работы будут закончены в назначенный срок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.