Странная неделя для биткоина: важно ли это?

0 7

Биткоин провел не самую яркую неделю с резкими падениями, что привело к вопросам, возникшим во время криптохайпа в последние месяцы 2017 года. Затем он начал восстанавливаться, напоминая о том, как неустойчив рынок. Доклады о том, что регуляторы могут вскоре занять жесткую позицию, добавили напряжения. Так что случилось и что все это значит? Посмотрим, как разворачивались события.

Хотите избавиться от монотонной работы и делать бабки на автомате вам нужен бот криптовалют который вы можете приобрести на сайте evilinside.ru

Понедельник

Стоимость монеты пошла вверх после небольшого падения за день до того к максимуму в $ 14 000, прежде чем снова немного упасть. Однако в первый день также появились сообщения от восточноазиатских чиновников. Министр финансов Кореи заявил, что власти рассматривают вопрос о запрете криптовалютного обмена. Bloomberg сообщил, что Китай планирует заблокировать доступ к платформам внутри страны.

Вторник

Цена биткоинов резко пошла на спад, достигнув шестинедельного минимума — $ 10 600. Поворот событий заставил многих заговорить о новом Черном вторнике. Часть комментаторов даже предположила, что это полный крах биткоина. Прощупывание дна также показало то, как рынок может отреагировать на грядущую волну регулирования по всему миру. BitConnect, похоже, стал одной из первых жертв контроля.

Среда

Стоимость упала ниже $ 10 000, что почти в два раза ниже декабрьского пика. Аналитики высказали опасения, что коин остановится на $ 5 605.

Хотя известия об ужесточении правил в Азии отчасти подстегнули падение, так как здесь расположено множество оживленных центров торговли, до конца не ясно, что мотивирует спад или всплеск. Многие эксперты обвиняли отстаивающее свои интересы правительство, другие предположили, что падение может иметь связь с обналичиванием китайскими трейдерами крупных сумм в ожидании Лунного Нового года.

Четверг

Главная монета немного восстановилась, отбив около трети. Конкуренты биткоина также пошли вверх. Рипл сделал +65%, эфир вновь поднялся выше отметки в $ 1000.

Пятница

Биткоин колеблется вокруг достигнутой ранее отметки, комиссия по торговле фьючерсами в Нью-Йорке подает иск против трех операторов цифровой валюты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.