Хайди Клум познакомила дочь с биологическим отцом

0 2

Хайди Клум и итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе разошлись еще до рождения их дочери Лени. Девочку растил и воспитал экс-супруг Хайди — певец Сил. Все это время Флавио держался в стороне и никак не участвовал в жизни дочери.

Воссоединение отца и дочери произошло в конце июля, но только сейчас этот факт стал достоянием широкой общественности — благодаря папарацционным снимкам, которые сегодня разлетелись по Сети. Репортеры подловили семью Хайди Клум за обедом в отеле Cala di Volpe в Порто-Черво, Сардиния. В какой-то момент к ним присоединился Флавио.

Первые объятия отца с дочерью попали в объективы папарацци и пролили свет на недавний снимок Хайди, который она опубликовала в своем Instagram. На черно-белой фотографии она, Флавио и их дочь изображены в тот самый день встречи. Впрочем, поклонники тогда не придали этому кадру значения, ведь девочка на снимке была едва видна. 

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 28 Июл 2018 в 7:24 PDT

Теперь же интернет-пользователи гадают, как сложатся дальнейшие отношения Лени с отцом: была ли та встреча единоразовой или Бриаторе в дельнейшем планирует больше общаться с дочерью.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.