Бэррон Трамп стремительно превращается в симпатичного подростка

0 3

Мелания Трамп ограждает единственного сына Бэррона от прессы и крайне редко берет его на мероприятия. Судить о том, как взрослеет сын американского президента, мы можем по редким фотографиям. Предлагаем обсудить последнюю из них.

    Бэррон Трамп вернулся в Вашингтон к началу учебного года Смотреть галерею

На днях 12-летний Бэррон Трамп вернулся в Вашингтон, чтобы подготовиться к школе. Сын Дональда и Мелании не попадал в объективы фотографов с конца июня — на все время каникул мальчик был огражден от пристального внимания репортеров.

Увидев новые фотографии Бэррона, мы удивились, как сильно он изменился за пару месяцев. Трамп вытянулся, повзрослел и немного прибавил в весе — еще год, и он окончательно превратится из ребенка в привлекательного юношу.

Впрочем, неизменным осталось печальное и немного скучающее выражение лица, с которым Бэррон сопровождает родителей в последнее время.

От себя добавим, что сын экс-модели Мелании Трамп и сам в скором времени сможет попробовать стать манекенщиком — модная индустрия очень любит таких холодных и немного отстраненных блондинов. 

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.