Александр Овечкин назвал сына в честь погибшего брата

0 4

18 августа Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые стали родителями. На следующий день стало известно, какое имя супруги выбрали для новорожденного.

    18 августа Александр Овечкин впервые стал отцом Смотреть галерею

Александр Овечкин и Анастасия Шубская начали встречаться в марте 2015 года, а в сентябре объявили о помолвке. 28 августа 2016-го пара зарегистрировала брак и через год сыграла пышную свадьбу. Хоккеист не скрывал, что хочет стать отцом, и супруги не стали с этим затягивать. 18 августа Анастасия родила супругу сына. 

На следующий день стало известно, какое имя новоиспеченные родители выбрали для новорожденного. «Поздравляем Александра Овечкина и его жену Анастасию с рождением их первого сына, Сергея Александровича Овечкина!», — гласит заявление в официальном Твиттере команды «Вашингтон Кэпиталз», за которую играет Александр.

Супруги навали сына в честь погибшего брата Овечкина. Молодой человек скончался в результате ДТП в возрасте 25 лет.

Александру на тот момент только исполнилось десять. Маленький Саша был очень близок со страшим братом: именно Сергей привел его в секцию по хоккею и тем самым подарил путевку в жизнь. Даже спустя много лет эта тема остается для Овечкина болезненной, поэтому он никогда не затрагивает ее в разговорах.

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.