Шарлиз Терон отдыхает с детьми на Багамах

0 4

Актриса Шарлиз Терон последние недели лета решила провести в одном из идеальных мест для отдыха — на Багамах. К берегам «Карибской Швейцарии» она прибыла в компании матери Герды и детей — Джексона и Август.

Актриса остановилась в престижном отеле Atlantis Bahamas Resort, где ночь в номере «Люкс» стоит около 100 тысяч рублей. Помимо первоклассного сервиса в гостинице есть аквапарк «Аквавенче» и дельфинарий Dolphin Cay. Судя по всему, именно эти два места стали самыми популярными у Шарлиз и ее детей. Терон не раз осуждали за то, что она позволяет своему 6-летнему сыну Джексону носить платья, однако актрису это мало волнует: на пляже на Багамах мальчик вновь появился с косичками и в розовых плавках.

Кликните на фото для просмотра галереиШарлиз с сыном Джексоном и дочкой Август

Шарлиз Терон

Как не пыталась актриса спрятаться под соломенной шляпой и очками, ей это не удалось: папарацци сфотографировали Шарлиз вместе с дочерью в аквапарке во время катания на горках.

Шарлиз с дочерью Август 

Актриса не часто радует поклонников своими снимками на пляже — последний раз папарацци удалось застать Шарлиз в бикини в ноябре прошлого года. Через все сложности воспитания детей актрисе приходится проходить не только в жизни, но и на экране: в июле в прокат вышел фильм «Талли», в котором Терон сыграла многодетную мать, переживающую депрессию.  

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.