Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз

0 12

Отец — молодец! Популярный актер Эдди Мерфи идет на рекорд: его подруга, австралийская модель Пейдж Батчер, готовится снова стать матерью. Для девушки это будет второй ребенок, а для 57-летнего Эдди уже десятый.

Эдди и Пейдж воспитывают общую дочь Иззи Уну, которая появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса в 2016 году. В начале августа папарацци удалось сфотографировать Пейдж и Иззи во время прогулки, тогда девушка всячески старалась прикрыть живот пакетом. Однако на днях фотографам снова удалось заснять возлюбленную актера в Лос-Анджелесе, и ее округлившиеся формы не оставили никаких сомнений: 39-летняя Пейдж Батчер в скором времени станет матерью во второй раз.

Пейдж и Иззи Уна в начале августа

Пейдж Батчер

Помимо двухлетней Иззи Уны, Эдди Мерфи уже воспитывает пятерых детей от экс-супруги Николь Мерфи и еще троих от разных подруг, в том числе дочь Энджел Айрис от солистки Spice Girls Мел Би. Эдди — не единственный отец-рекордсмен в Голливуде. Мел Гибсон, Стинг, Джуд Лоу, Брюс Уиллис и многие другие мужчины, воспитывающие 5 и более детей, в подборке HELLO.RU.

Кликните на фото для просмотра галереи

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.