Чем принц Джордж будет заниматься в новом учебном году

0 6

Большинство ребят учатся писать, читать и считать в начальной школе. Однако маленькому принцу Джорджу предъявляют совсем недетские требования в престижном учебном заведении.

    В начале сентября принц Джордж вновь будет заниматься в частной школе Thomas’s Battersea Смотреть галерею

В начале сентября старший сын принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон возобновит занятия в элитной частной школе Thomas’s Battersea. И если в прошлом году у маленького принца Джорджа оставалось время для игр со сверстниками, то теперь мальчику придется уделять много времени выполнению домашней работы, объемы которой увеличатся в разы.

Известно, что учебная программа Джорджа будет очень насыщенной.

Как сообщает издание The Daily Mail, принц и его одноклассники начнут изучать естественные науки, историю, географию. Кроме того, Джордж освоит базовый французский — он будет заниматься с носителями языка каждую неделю.

Казалось бы, такого количества занятий вполне достаточно непоседливым пятилетним ребятам. Однако преподаватели в школе Джорджа хотят максимально расширить кругозор малышей. Именно поэтому с нового учебного года они будут осваивать работу с компьютером: их не просто научат пользоваться устройством, но и объяснят основы программирования. Также сын герцога и герцогини Кембриджских начнет заниматься балетом.  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.