Анастасия Костенко выложила фото с 11-дневной Миланой

0 6

Сегодня, 10 сентября, дочери Анастасии и Дмитрия Тарасовых исполнилось два месяца. По этому случаю модель опубликовала нежную фотографию с малышкой и рассказала о материнских буднях.

    Анастасия Тарасова опубликовала новую фотографию с дочерью Смотреть галерею

«Два месяца, как я в статусе »Мама»», — сообщила 10 сентября Анастасия Тарасова в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). В честь этого события модель опубликовала фотографию Миланы, которую еще не показывала своим подписчикам: на ней малышка в возрасте 11 дней лежит на руках у мамы.

Тарасова отметила, что после рождения дочери стала более сентиментальной, особенно в вопросах, связанных с семьей. «Окружающие меня незнакомые и злые люди окончательно перестали вызывать отрицательные эмоции», — добавила супруга Дмитрия Тарасова.

Впрочем, бывают в семье Дмитрия и Анастасии и сложные дни: иногда их дочь Милана плохо реагирует на изменения в режиме питания. «Приходится прибегать к методам бабушки, прыгать на фитболе и прижимать к плечу малышку. Но когда ты к этому готов, становится не так страшно. Ужасом это уж точно не назовешь, панику ловить нет смысла», — прокомментировала молодая мама. Впрочем, по словам Анастасии, все проблемы уходят на второй план, когда малышка улыбается и агукает. 

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.