Муж певицы Ханны показал новорожденную дочь

0 10

3 сентября певица Ханна родила своему супругу Пашу дочь. На днях счастливый отец поделился трогательной фотографией с малышкой, имя которой пока держится в секрете.

    Пашу растрогал фанатов милым снимком с дочерью Смотреть галерею

Совсем недавно Ханна и Пашу впервые стали родителями. Дочь пары появилась на свет в одной из клиник Майами. В отличие от многих звездных родителей, певица и генеральный директор Black Star inc. приняли решение не скрывать малышку от общественности. Они уже вовсю делятся снимками с крохой, правда, пока не дают рассмотреть лицо.

9 сентября Павел Курьянов, известный широкой публике под псевдонимом Пашу, опубликовал на своей странице в Инстаграме нежный кадр с дочерью.

«Счастья полные штаны! Наша печенька юбилейное», — подписал снимок счастливый молодой отец.

«Самое большое маленькое счастье в мире», «Отличная такая печенька», «Как же круто! Мне кажется, вам для полного счастья с женой не хватало только дочки», «Самое прекрасное время, когда они еще такие крошечные, розовенькие, ручки сами себе дергаются и можно целовать этот комочек бесконечно», «Какая бусинка! Счастья и здоровья», — написали фолловеры в комментариях к посту, который всего за несколько часов набрал несколько десятков тысяч лайков.

Многие фанаты также живо интересовались, как Ханна и Пашу назвали малышку. Однако на эту тему супруги пока не распространяются.   

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.