Любовь в зоне ожидания

0 4

Любовь в зоне ожидания

Любовь – это прекрасное чувство, которое окрыляет и заставляет жить так, словно весь ваш мир – это одна большая и чудесная сказка. Но так происходит далеко не всегда. Если вам нужно знакомства навсегда то проходите по ссылке.

Дело в том, что бывает безответная любовь, когда любит только одна сторона, а другая – либо не любит, либо не догадывается, что от нее ждут любви. Безответная любовь делает человека скованным и зависимым.

Вы постоянно смотрите на объект своего вожделения и томно вздыхаете от того, что он не замечает вашего присутствия. Обычно о человеке, в которого безответно влюбляются, знают все – кто он по знаку зодиака, какие у него привычки, вкусы и предпочтения. Если вы безответно влюбились, то, наверняка, чувствуете боль и пустоту в присутствии своего возлюбленного. Но подумайте хорошенько, насколько обоснована ваша «безответственность»? Может быть, это вы все придумали, а мужчина на самом деле и не против завести с вами роман? Конечно, если он страстно обнимает другую женщину и целует ее в ушко, то тут без вариантов – он занят и вряд ли обращает внимание на кого-то кроме своей женщины. Но, если данный представитель сильной половины человечества всего лишь смотрит на вас, как на всех остальных, — это еще не означает то, что вы для него не интересны. Возможно, он просто еще вас не заметил. Так в чем же дело?

Пора брать инициативу в свои руки и показывать свои таланты и прелести (в хорошем смысле данного слова!). Конечно, брать и ляпать сразу все о своих чувствах объекту своего вожделения – не стоит. Особенно если вы не знакомы. Как вы представляете себе такую ситуацию: подходите к незнакомцу на улице и говорите: «Я тебя люблю очень давно!».

Думаете, он поверит? Минимум покрутит пальцем у виска. Но, если вас уже давно связывают дружеские отношения, то можно и откровенно поговорить с мужчиной за чашечкой кофе, например.

Такой способ решения советуют даже опытные психологи, констатируя тот факт, что небольшое количество женщин все-таки узнают о взаимности чувств после такого раскрытия себя. Возможно, мужчины просто стали трусливее? Кто знает… Поэтому не стоит сразу же биться головой об стену и говорить – он меня не любит. Вы ведь этого еще не знаете! Возможно, просто мужчина еще не рассматривал вас, как кандидатуру на место дамы в его сердце, а вы его к этим размышлениям подтолкните, подскажите – какая вы замечательная, сколько вы всего умеете, и как хорошо ему будет с вами.

Возможно, в его душе вспыхнет ответный огонь, и ваша любовь лишится «безответственности». Что вы теряете? Вы думаете, что уроните свою гордость? Нет, это сейчас вы ее роняете, тяжко вздыхая об объекте своей любви и сверля его «собачьим» взглядом.

А вы поговорите и, возможно, мужчина признает в вас свою возлюбленную. И с вашей любви тут же слетит ярлычок «невостребованная». Ведь отсутствие положительного ответа, не всегда означает его отрицательность.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.