Секс=Здоровье

0 10

Секс=Здоровье

Оказывается, совместить приятно с полезным в прямом смысле можно… занимаясь любовью. Учёные уже достаточно давно согласились с тем, что секс – это не только приятно, но ещё и полезно. Если вам нужна вебкам студия то вы можете подробно посмотреть на сайте www.deluxe-studio.com

И чем чаще вы посвящаете себя занятиям сексом, тем лучше у вас настроение, тем лучше вы лучше выглядите и чувствуете себя более здоровой. Безусловно, что секс приносит пользу только тогда, когда вам приятен партнёр и само время занятий любовью не огранивается несколькими минутами.

Для того, чтобы секс был полезен, он должен быть регулярным, качественным и продолжительным. Во-первых, секс дарит здоровье половым органам. Во время занятий любовью улучшается кровообращение.

Если у вас нет секса, то вполне вероятно, что скоро появятся заболевания потовых органов. Секс – превосходное обезболивающее. Какой бы ни была боль, при половом акте она утихает. И не важно, болит ли у вас нога, рука или зуб. Это происходит из-за выброса в кровь эндорфинов, которые действуют наподобие лёгкого наркотика. Только время их действия совсем незначительное и привыкания они не вызывают.

Те люди, которые ведут регулярную половую жизнь, меньше подвержены простудам. Потому что секс способствует увеличению в крови антител иммуноглобулина, которые помогают бороться с вирусами. С помощью секса люди избавляются от калорий. А чем меньше у вас жировой прослойки, тем выше шансы оставаться сердцу здоровым.

За 10 минут занятий любовью можно потратить 120 килокалорий. Но, конечно же, это только в том случае, если двигаться активно. Сокращения матки во время оргазма сокращают болезненные ощущения при менструациях.

Во время климакса секс способен значительно сокращать количество приливов и отливов. У мужчин же половой акт предотвращает заболевания простатитом. И это, пожалуй, самый большой плюс секса для мужчин.

Некоторые учёные считают, что занятия любовью увеличивают творческий потенциал за счёт стимуляции во время секса головного мозга. Но пока это утверждение является только гипотезой. В любом случае, заниматься любовью обязательно нужно как для сохранения здоровья, так и для улучшения ваших отношений.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.