Можно ли пойти в салон красоты с несовершеннолетней дочерью

0 11

Можно ли пойти в салон красоты с несовершеннолетней дочерью

Многих мам интересует вопрос: со сколько лет девочкам можно начинать пользоваться косметикой? На самом деле, универсального ответа нет и быть не может. Если вам нужен отличный салон красоты проходите по ссылке https://tobiash-studio.dn.ua/

Все очень индивидуально. Здесь скорее роль играет другой момент: нужно в свое время объяснить дочери, как правильно пользоваться косметикой, как ухаживать за своей естественной красотой. Ведь косметика — это не обязательно тушь и помада. Это всевозможные крема, масочки, бальзами для рук и прочее.

Поэтому решая в очередной раз, куда сходить с ребенком. афиша для детей и родителей может подсказать, например, посетить салон красоты. Здесь девочку можно записать или на консультацию, или на какую-нибудь полезную процедуру, например, обогащение кожи кислородом.

Во сколько начинать пользоваться лечащей косметикой

Это опять таки, момент сугубо индивидуальный. До определенного возраста у всех детей кожа остается очень нежной и гладкой и не требует никакого вмешательства. Но уже в подростковом возрасте могут начаться определенные проблемы: угри, прыщи, покраснения. Чтобы устранить все эти неприятные высыпания, можно купить несколько средств. Например, скраб, очищающее молочко, лосьон, маски со специальными экстрактами.

Что делать в том случае, если дочка начинает очень рано пользоваться косметикой

А вот в этом случае оптимальным выходом из ситуации станет посещение психолога и дерматолога, которые расскажут, чем это грозит в будущем. И не следует забывать, что существует такое понятие, как зависимость от косметики. Ребенку, по сути, не нужно пользоваться ею вообще. Речь идет о декоративной косметике, в первую очередь. Если малышка рьяно изъявляет желание именно краситься, купите ей специальную детскую косметику. Она намного безопаснее, но тоже позволяет несколько изменить свой вид. Это должно сработать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.