Что заводит женщину в постели?

0 4

Есть одна простая истина, которая откроет перед вами все карты. Женщину заводит вовсе не то, что заводит мужчину. Если мужу стоит завестись за секунду, увидев обнаженную жену, то со слабым полом все иначе.

Для начала, ее нужно ободрить — не потому, что она тщеславна или любит лесть. Просто каждая нормальная дама удаляется от сексуальных контактов, если лишена любви и заботы. Если вас интересует интим иркутск то переходите по ссылке.

Женщинам нужно слышать нежные слова и испытывать ласки, чтобы в спальне отвечать взаимностью. Они хотят получать маленькие знаки внимания, слышать добрые слова, чувствовать заботу и ощущать нежные ласки — без этого у них не возникнет должного настроя на интим.

Даже обстановка в спальне влияет на ее настрой. Для женщины очень важны мелочи, вплоть до того, на какой мебели вы будете заниматься любовью.

Муж, полагающий, будто ему достаточно просто зайти в спальню, и его жена сразу же возбудиться, без всякой подготовки, не имеет даже малейшего понятия о женской сексуальности.

Предварительные ласки очень важны для нормальной половой жизни. Женщины не каждый раз достигают оргазм. Но она может наслаждаться прикосновениями, поцелуями и другими аспектами секса.

Многие женщины чувствуют себя удовлетворенными когда помогают партнеру получить оргазм.

Если муж настоятельно будет требовать вести себя неподобающе в постели, типа кричать на весь дом о приближающем оргазме, то она может потерять всякий интерес к половому акту или начнет имитировать его.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.