Сравнение электронных сигарет с обычными

0 4

Заинтересованные фирмы-производители гарантируют безопасность электронных сигарет и предлагают пользователям отказаться от обычного табака. Если вам нужны импортные сигареты то переходите по ссылке.

Электронные сигареты в восприятии многих людей как бы дают возможность справиться с вредной привычкой, защищая при этом легкие, а еще создается определенный комфорт, потому что можно курить даже в помещении, не принося вреда.

К этому мнению склоняются и многие беременные женщины, думая, что курение не повредит растущему плоду.

Электронная сигарета на самом деле представляет собой пластиковую трубку, которая своей формой, цветом и размером напоминает обычные сигареты. Внутри, в пластиковом корпусе нет табака, а содержится только испаритель, который выделяет пар, смешанный с ароматизатором и никотином. Приобрести их можно практически в любом городе России.

Электронные сигареты своими функциями очень напоминают метод работы ингаляторов, которые оказывают помощь людям, болеющим астмой. Управляются они с помощью литиевой батареи.

Для создания более реалистичного ощущения, на верхней части сигареты находится диод, напоминающий пламя, который светится при каждой затяжке. Любители электронных сигарет придерживаются мнения о безопасности этих устройств, потому что при курении без дыма отсутствует множество вредных веществ, которые выбрасываются при сжигании табака.

При курении обычных сигарет выделяется не менее 50 химических веществ с подтвержденным канцерогенным действием, в то время как при использовании электронных сигарет — вдыхается только ароматизаторы и никтотин. Рекомендуется использование испарителей с различными ароматами, такими как шоколад, фрукты и даже цветы.

Кроме того, при курении электронных сигарет не выделяются токсичные вещества, которые вредят окружающим, избегая, таким образом, пассивного курения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.