Интимная эпиляция: зона бикини и бразильская эпиляция

0 7

Многие девушки перед пляжным сезоном делают эпиляцию различных открытых частей своего тела. Есть общее правило — кожа должна быть гладкой и на ней не должно быть волос. Но некоторые девушки делают эпиляцию не только для пляжа, но и для любимого человека. Но очень часто слово «интимная эпиляция» имеет двоякое значение. Если вас интересует лазерная эпиляция цена то переходите по ссылке

Сначала поговорим о пляжной эпиляции, ее еще называют «зоной» бикини». Такая эпиляция проводится разными способами и не является очень болезненной. Здесь проводится эпиляция только той части тела, которая остается открытой в самом узком купальнике. Проводится она в одноразовой одежде (специальных трусиках) и никакого стеснения у пациенток не вызывает.

Бразильская эпиляция подразумевает удаление волос со всей паховой зоны, включая половые губы. Специалист может оставить небольшой рисунок из волос, но это дело является добровольным. Такая эпиляция довольна болезненна, так как затрагивает очень нежные участки кожи. Раздеваться приходится полностью, при этом процедура проводится в специальном кресле. И посетить специалиста придется не менее трех раз.

Некоторые девушки делают такую эпиляцию на дому, скрывая свое стеснение, но они используют воск и это почти всегда очень больно. В клинике можно использовать лазер, после работы которого практически не остается волос, а болевые ощущения отсутствуют.

Но лазер не удалит светлые волосы и пушок. Для этих волос нужен другой способ, возможно, тот же воск. Однако более 90 процентов женщин довольны процедурой, так как они считают, что стали более привлекательными и для окружающих (эпиляция «зоны бикини»), и для партнера (бразильская эпиляция). Эпиляция практически никогда не вызывает осложнений, возможно лишь легкое раздражение, которое проходит через пару дней.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.