Оксана Акиньшина объяснила, почему старший сын не живет с ней

0 182

Весной прошлого года Оксана Акиньшина вместе с мужем Арчилом Геловани и их детьми переехала в Европу. Однако старший сын актрисы, которого она родила в первом браке, остался в России. В новом интервью знаменитость рассказала, почему так получилось.

    с ней />

    Оксана Акиньшина рассказала, по какой причине с ней не живет старший сын Филипп 

У 31-летней Оксаны Акиньшиной подрастают трое детей. Актриса время от времени делится с поклонниками в Инстаграме снимками своего среднего сына Константина и иногда показывает кроху Эмми. А вот фотографии со старшим сыном — 9-летним Филиппом — огромная редкость. Все потому, что мальчик уже больше года не живет с мамой.

В 2017-м знаменитость вместе со вторым мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани, переехала в Швейцарию. Супруги решили сменить место жительства ради их общего сына Константина, который поступил в престижную школу.

В Европу семья переехала не всем составом: старший сын звезды фильма «Стиляги» остался в России.

«Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — рассказала Акиньшина в интервью журналу Ok!.

В подробности Оксана предпочла не вдаваться, но дала понять, что регулярно видится с мальчиком. По словам актрисы, ее дети отлично ладят между собой.
Напомним, что старшего сына Оксана Акиньшина родила в июне 2009 года. Отцом мальчика является предприниматель Дмитрий Литвинов. Вскоре после появления на свет ребенка, супруги расстались.  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.