Рози Хантингтон-Уайтли показала подросшего сына

0 347

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли нечасто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. В том числе, ко всеобщему огорчению, и фотографиями своего сына Джека. В конце июня мальчику исполнится год, а его снимков в Instagram мамы можно пересчитать по пальцам одной руки.

Накануне выходных Рози Хантингтон-Уайтли посетила пижамную вечеринку благотворительной организации Baby2Baby Kids и встретилась с детьми из многодетных и малоимущих семей. Фотографии модели в окружении малышей тут же разлетелись по соцсетям и вызвали у интернет-пользователей не только всеобщее умиление, но и вопрос: «А где же Джек?»

Публикация от baby2baby (@baby2baby) 14 Июн 2018 в 3:40 PDT

Оставить просьбы фанатов без ответа в этот раз Рози не смогла и опубликовала трогательный семейный снимок из своего особняка в Беверли-Хиллз. В кадре — малыш Джек на руках мамы. Как всегда вполоборота — лица мальчика Рози не показывает. За кадром — жених модели и отец Джека актер Джейсон Стэтхэм. Фотографии Рози с сыном, сделанные Стэтхэмом, уже становятся традиционными в их семье.

Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали встречаться в апреле 2010 года, а в январе 2016-го объявили о помолвке. Но свадьбу так и не сыграли, из-за беременности решив отложить торжество на потом.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.