Блю Айви не знала, куда спрятаться на концерте своих родителей

0 14

36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей-Зи продолжают удивлять общественность промо-материалами для нового тура On The Run II. На очередном концерте знаменитости показали провокационный ролик и их дочь, 6-летняя Блю Айви, пришла в недоумение от него. 

    Блю Айви посетила концерт своих родителей Бейонсе и Джей-Зи в Лондоне 

9 июня стартовал новый совместный тур Бейонсе и Джей-Зи под названием On The Run II. Специально для продвижения концертов супруги выпустили провокационную книгу со своими эротическими фото. Кадры обнаженных знаменитостей вызвали неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Одни пришли в восторг от смелого эксперимента Бейонсе и Джей-Зи, другие же, наоборот, посчитали, что снимки получились вульгарными и неуместными.

На днях звездная пара выступила в Лондоне. Во время концерта зрителям было показано видео, где сначала Бейонсе сексуально двигается в откровенных нарядах, а позже льнет к супругу, лежащему на диване. Среди тех, кто посмотрел ролик артистов, была и их старшая дочь Блю Айви.

Позже в Сети появилось и видео, где запечатлена реакция девочки. Блю явно была смущена, прикрывала глаза руками и пряталась за ограждение от стыда. Некоторые интернет-пользователи посочувствовали дочери Бейонсе и Джей-Зи, отметив, что ни один ребенок не захотел бы видеть постельные сцены своих родителей.  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.