Младший сын Бориса Беккера пошел по стопам своей русской сестры

0 23

Теннисист и бывшая первая ракетка мира Борис Беккер обеспечил своих детей многомиллионным состоянием, но не стал настаивать на том, чтобы они пошли по его стопам. Дочь спортсмена от российской модели Анжелы Ермаковой — Анна Ермакова — еще в 2015-м дебютировала на подиуме в качестве модели. Теперь эту же карьеру выбрал для себя сын Бориса — Элиас Беккер.

В минувшие выходные Элиас в числе других знаменитостей и моделей появился на показе Dolce & Gabbana в Милане. Дефиле стало для 18-летнего Элиаса, две недели назад окончившего школу, дебютным.

Элиас Беккер

Борис Беккер одобрил увлечение сына, опубликовав фото с показа с подписью «Мой мальчик». Мать Элиаса — Барбара Беккер — была моделью в молодости. Именно от нее парень получил волнистые волосы и смуглый цвет кожи, тогда как светлые глаза ему достались от отца.

Элиас Беккер

Элиас Беккер с отцом Борисом Беккером

Элиас с матерью Барбарой Беккер

Несмотря на расставание с матерью Элиаса еще в 2001 году, Борис Беккер поддерживает теплые отношения с сыном. А вот общение теннисиста с дочерью Анной часто становится предметом скандальных публикаций в СМИ. Стоит ему пропустить ее выпускной или другое важное событие, все тут же вспоминают историю появления Анны на свет.

Напомним, звезда тенниса, немец Борис Беккер, стал известен миру не только благодаря своим спортивным достижениям, но и в связи с резонансной историей, случившейся в 2001 году. В результате 5-минутной сексуальной связи с российской манекенщицей-мулаткой Анжелой Ермаковой (мама Анжелы — россиянка, отец — нигериец) в подсобке лондонского ресторана Nobu Борис Беккер через 9 месяцев стал отцом внебрачной дочери.

Дело было так: в один из вечеров, после ссоры с женой Барбарой, которая находилась на восьмом месяце беременности их вторым ребенком (Элиасом) и у которой начались схватки, теннисист отправил ее в больницу, а сам решил расслабиться за бокалом спиртного в ресторане лондонского отеля Nobu. Там Борис «поймал» взгляд девушки-мулатки, которая оказалась в его вкусе, и, увидев, что она встала из-за своего столика и направилась в сторону туалетных комнат, пошел вслед за ней.

О сексуальной связи, продлившейся 5 минут (все детали того вечера были подробно описаны в автобиографической книге Ермаковой), Беккер вскоре благополучно забыл. Но через несколько месяцев ему пришел факс от Анжелы, которой не составило труда разыскать известного теннисиста: «Результату нашей встречи уже восемь месяцев».

В итоге мимолетная интрижка стала достоянием общественности и обошлась Беккеру в миллионы фунтов стерлингов: он был вынужден признать дочь (внешнее сходство девочки с отцом оказалось неоспоримо), отдать 20 миллионов фунтов отступных Барбаре в связи с разводом, выплачивать по 20 тысяч фунтов ежемесячно Ермаковой на содержание дочери, купить им дом в США и так далее. 

Анжела Ермакова с дочерью Анной

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.