Лиза и Гарри Галкины не оставили равнодушными пользователей Сети

0 12

42-летний Максим Галкин регулярно публикует в Инстаграме забавные ролики с участием 4-летних детей — Лизы и Гарри. Очередное видео с двойняшками буквально взорвало Рунет. 

    На днях Максим Галкин отметил 42-летие 

Максим Галкин души не чает в своих детях: Лизе и Гарри. Юморист и его жена Алла Пугачева, в отличие от многих коллег, не скрывают наследников от общественности. Супруги, наоборот, довольно часто показывают поклонникам, как растут их отпрыски, и рассказывают детали из их жизни.

На днях артисту исполнилось 42 года. Лиза и Гарри, разумеется, поздравили отца с днем рождения, а заодно попросили его купить им новые телефоны. Максим выложил в Инстаграм забавный ролик этого момента.

«Я не могу. Лизавета уже знает, что очень важно для женщины найти правильный момент для просьбы. Причем работают с Гариком в команде, используя даже собаку как элемент мимишного давления! Это лучшее поздравление с днем рождения в моей жизни!» — подписал видео Галкин.

Подписчики Максима умилились детской непосредственностью Лизы и Гарри.

«Какие они милые и смышленые», «Какие же они хитрюшки», «Замечательные дети!» — прокомментировали пост юмориста фолловеры.

Многие интернет-пользователи отметили, что дети Галкина не только очень артистичные, но и воспитанные, несмотря на то, что в таком раннем возрасте имеют все то, о чем многие их сверстники могли бы только мечтать.  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.