Звезда «Секса в большом городе» Кристин Дэвис впервые показала сына

0 31

То, что Кристин Дэвис во второй раз стала мамой, обнаружилось в начале мая. Об этом сообщил друг 53-летней актрисы, журналист Марк Малкин. Он написал на своей страничке в социальной сети: «Кристин снова усыновила, на этот раз — мальчика! Мои поздравления! Теперь она дважды мама!». Вчера Дэвис впервые показала малыша — она появилась с ним в международном аэропорту Лос-Анджелеса LAX.

Кристин Дэвис вместе с сыном в аэропорту Лос-Анджелеса

Пока актриса проходила регистрацию и сдавала багаж, няня приглядывала за мальчиком. Кристин до сих пор не обнародовала имя сына и не дала никаких комментариев по поводу его усыновления.

Кристин в роли Шарлотты в сериале «Секс в большом городе»

Напомним, что в отличие от своей экранной героини Шарлотты, Дэвис ни разу не была замужем, хотя в разное время встречалась с актерами Дэмианом Льюисом и Алеком Болдуином. Она всегда говорила о том, что мечтает о крепкой семье и счастье материнства. Отчаявшись найти мужчину своей мечты, в 2011 году актриса приняла решение удочерить девочку-афроамериканку, которую назвала Джемма Роуз.

Кристин с приемной дочерью Джеммой Роуз

Это то, о чем я мечтала очень долгое время. Но я не могла себе представить, что исполнение моих желаний сделает меня настолько счастливой! — рассказала Кристин в одном из интервью.  

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.