Бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд станет отцом во второй раз

0 36

42-летнему британскому стендап-комику и актеру, а также бывшему мужу Кэти Перри, Расселу Брэнду вскоре вновь предстоит пережить период бессонных ночей и «дежурства» у кроватки младенца — стало известно, что его жена Лора Галлахер ждет второго ребенка. Пара была замечена папарацци на прогулке недалеко от их особняка в Хенли-он-Темс — не заметить изменения в фигуре Лоры сложно.

Рассел Бренд с беременной женой

Дочь хватает ручонками мое лицо, сжимает его в кулачках и начинает тянуть кожу в разные стороны. Но это не раздражает меня, ни одна ее выходка не может вывести меня из себя. Я не могу это контролировать: даже когда она бьет меня, я смеюсь, — рассказывал Рассел о своей годовалой дочери Мэйбел журналу Stellar.

Рождение этого человека очень изменило меня, просто переполнило до краев. Я слышал от многих мужчин такие слова: «Я даже представить не мог, что во мне столько любви». Я же, напротив, знал, что во мне много этого чувства, но не понимал, что мне с ним делать, куда направить такое количество. И вот когда я увидел дочь, во мне как-будто что-то включилось, — делился Рассел в шоу John Bishop: In Conversation With в марте.  

Рассел Бренд с дочерью

Рассел Бренд и Лора Галлахер начали встречаться в 2015 году, хотя познакомились еще в 2000-х. В 2016-м у них родилась дочь Мэйбел, и вскоре после этого события пара объявила о помолвке. В августе 2017-го Рассел и Лора поженились.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.