Кирстен Данст на прогулке с женихом и новорожденным сыном: первое фото малыша Энниса

0 50

В начале мая Кирстен Данст стала мамой — своему жениху Джесси Племонсу она подарила сына. Делиться с общественностью радостью материнства актриса пока не считает нужным: она почти не появляется на публике, не дает интервью и не публикует в соцсетях трогательные семейные моменты с участием малыша Энниса. Первые кадры Данст с сыном удалось сделать папарацци.

Кирстен Данст вместе с Джесси Племонсом и их сыном были запечатлены во время прогулки в Лос-Анджелесе. За шесть недель с момента рождения Энниса это первое появление Данст на публике. От папарацци актриса скрываться не стала, только поплотнее укрыла коляску балдахином. Однако это не помешало репортерам все же  сфотографировать малыша. Эннисон, которому 3 июля исполнится 2 месяца, довольно улыбался.

Кирстен Данст и Джесси Племонс на прогулке в Лос-Анджелесе

Эннис Говард, сын Кирстен Данст и Джесси Племонса 

Впервые папарацци сфотографировали Кирстен с округлившимся животом в январе 2018 года. Как она ранее рассказывала в интервью журналу Marie Claire, по ее мнению, наступил идеальный период для рождения ребенка и перерыва в работе.

Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят «мне нужен ребенок!», до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство… ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы: «Где Кики?» Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.