В скандале вокруг сына Марии Шукшиной поставлена точка

0 28

В этом году бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной родила сына и потребовала алиментов от звездной семьи. Ради восстановления справедливости девушка была готова провести ДНК-тест. На днях в Сети были обнародованы его результаты.

    Бари Алибасов сообщил, что сын Фрейи Зильбер не является родным внуком Марии Шукшиной

В 2017 году Фрейя Зильбер обвинила Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, в домашнем насилии. Через некоторое время девушка родила ребенка и пришла на телевидение, чтобы потребовать у бывшего возлюбленного алименты. В студии шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Зильбер заявила, что готова провести ДНК-тест, и обвинила Марию Шукшину в том, что та не интересуется родным внуком.

Актриса ответила на обвинения Фрейи и попросила «не устраивать шоу».

С тех пор ни одна из сторон не комментировала результаты экспертизы. Их обнародовал 22 июня Бари Алибасов, бывший возлюбленный Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю!» — написал продюсер в Инстаграме. Откуда у него результаты экспертизы, Алибасов не пояснил. Мария Шукшина слова Бари пока никак не прокомментировала.

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.