Фрейя Зильбер заявила, что ДНК-тест внука Шукшиной еще не готов

0 45

Вчера Бари Алибасов заявил, что сын Фрейи Зильбер не является родным внуком Марии Шукшиной, и, казалось бы, в этой скандальной истории была поставлена точка. Но позже появились новые подробности.

    Фрейя Зильбер прокомментировала результаты ДНК-текста, озвученные Бари Алибасовым

23 июня Бари Алибасов опубликовал в своем Инстаграме результаты ДНК-теста ребенка Фрейи Зильбер, бывшей возлюбленной сына Марии Шукшиной. По словам продюсера, экспертиза показала отрицательный результат, то есть родство между малышом и Макаром Касаткиным не подтвердилось.

Алибасов заявил, что теперь «семья Шукшиных избавилась от напасти», однако, как выяснилось чуть позже, в этой истории еще рано ставить точку.

Дело в том, что вечером того же дня свой комментарий дала сама Фрейя Зильбер. Она сообщила в инстаграм-историях, что результаты теста будут готовы только через 1-2 недели. «Но отдельным »личностям» это, конечно, не мешает попытаться хоть как-то напомнить о себе и хайпануть на фальшивой новости», — добавила девушка.

Зильбер призвала своих подписчиков не верить ложной информации и сообщила, что только на ее странице можно узнать правильные результаты ДНК-теста ее сына. Мария Шукшина продолжает игнорировать новости.

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.