Безруков позволил разглядеть дочь и решить, на кого же она похожа

0 24

44-летний Сергей Безруков и его супруга, 34-летняя Анна Матисон, долгое время скрывали от фанатов лицо своей дочери Марии, которой совсем скоро исполнится два года. Однако на днях артист опубликовал фото малышки, сделанное в виде исключения не со спины. 

    Сергей Безруков опубликовал в Инстаграме новый кадр с дочерью Марией 

Вот уже два года Сергей Безруков счастливо женат на Анне Матисон. Недавно супруги объявили о том, что станут родителями во второй раз. Сергей и Анна уже растят общую дочь Марию. Артист лишь однажды опубликовал в Инстаграме снимок малышки, где было заметно ее лицо. Однако тогда фанаты актера не смогли понять, на кого из родителей похожа девочка.

На днях Сергей выложил в Инстаграм совместный кадр с Марией, показав фолловерам, как подросла его дочь. Интернет-пользователи тут же начали спорить, чьи черты внешности — матери или отца — переняла кроха.

«Папина дочь», «В профиль — папа», «Копия мама», «Похожа на Анну очень», — прокомментировали фото подписчики Безрукова.

Несмотря на то, что фолловеры актера так и не смогли прийти к единому мнению, многие из них сочли, что Мария — очаровательная девочка. Напомним, совсем недавно стало известно, что у Сергея также есть внебрачные дочь Александра и сын Иван от актрисы Кристины Смирновой.  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.