Елена Перминова, Яна Рудковская и другие звезды с семьей на презентации детской мебели

0 19

В минувшие выходные, 23 июня, в Москве состоялась презентация коллекции уличной детской мебели Moonsters & Lena Perminova. Поздравить Елену с запуском пришла ее подруга Яна Рудковская с сыном Сашей и другие публичные персоны со своими семьями.

По случаю презентации во «Временах года» был устроен большой детский праздник, который превратил торговый центр в настоящий парк развлечений. Маленьких гостей со входа встречали богатырь Мауи и прекрасная принцесса Моана. Тут же все желающие могли превратиться в сказочных персонажей — в зоне аквагрима детям наносили мерцающие узоры. Малышам также предлагалось поучаствовать в мастер-классах по созданию украшений, а также роучей с перьями — головного убора индейцев Северной Америки. На этом развлечения не закончились — шоу мыльных пузырей, конкурсы и эстафеты, музыкальные игры, квесты, танцевальный флешмоб и многое другое — расходиться, кажется, не хотел никто.

Елена Перминова с дочерью Ариной и Яна Рудковская с сыном Сашей

Елена Перминова с детьми

Ариша Лебедева и Саша Плющенко

Все началось с того, что я искала домики для детской площадки в СПА-отеле в Алуште. Многое не подходило по стилю, что-то нужно было очень долго ждать с доставкой из-за границы, и в итоге я решила создать свой дизайн — подбирая каждую деталь сама, я точно знала что нужно, а ребята из Moonsters предложили отличное качество и комфортные сроки! В итоге, мне кажется, получилась очень симпатичная, а, главное, безопасная для деток коллекция! Многие спрашивали, где можно купить точно такую же — теперь моя коллекция в продаже в Moonsters, а 10 процентов от каждого предмета будут перечислены подопечным @sos_by_lenaperminova,

— прокомментировала свой опыт в качестве дизайнера детской мебели Елена Перминова.

Ясмина Муратович

Ксения Чилингарова

Александр Сирадекиан с дочерью

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.