Вот это Story: 4-месячная дочь Аарона Пола носит тюрбаны

0 64

Дочери звезды сериала “Во все тяжкие” Аарона Пола, малышке Стори, всего четыре месяца, но она уже становится звездой Instagram. Мало того, что родители одевают ее в симпатичные костюмчики и худи, у девочки есть и своя особенная «фишка» – на прогулке ее часто можно увидеть в разноцветных тюрбанах.

Голубые, серые, белые – кажется, у малышки Стори есть головные уборы всех цветов радуги.

Аарон с дочерью Стори

Вчера Аарон вместе с женой Лорен и дочерью сходили за продуктами на фермерский рынок Лос-Анджелеса. Это рядовое событие стало для девочки еще одним ярким выходом в свет. В этот раз родители выбрали для Стори светло-коричневый тюрбан, который подходил по цвету и фасону к ее боди.

Аарон Пол с дочерью Стори

Между тем, пару месяцев назад на шоу Джимми Фэллона Аарон Пол рассказал телезрителям о том, почему его дочь зовут Стори (в переводе с анлийского – “история”).

Мы с Лорен решили это еще на нашем первом свидании, которое состоялось через несколько дней после нашего знакомства на фестивале Coachella. Поужинав и немного прогулявшись по Лос-Анджелесу, мы с Лорен сели в мою старую, раритетную тачку и рванули в Вегас. В ту ночь мы купили кожаную куртку нашему будущему ребенку и… решили пожениться. Была ночь, но мы все равно пошли в церковь. Она, к сожалению, оказалась закрытой. Тогда мы взяли 200 баксов и отправились в казино. Представляете, в ту ночь мы с Лорен 16 раз выиграли в блэкджек! 16 раз! И тогда мы решили, что это действительно необычная и интересная история, поэтому и решили назвать нашу дочь Стори, — рассказал актер.

Дочь Аарона Пола — малышка Стори

Напомним, Аарон и Лорен сыграли свадьбу в мае 2013 года в Малибу. О том, что у них должен родиться первый ребенок, стало известно в сентябре прошлого года.

Аарон с женой Лорен

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.