Австралийка кормит 7-летнего сына грудью

0 98

46-летняя Лиза Бриджер — сторонница длительного грудного вскармливания. Женщина настаивает на том, что это успокаивает ее ребенка.

    Лиза Бриджер уверена, что длительное грудное вскармливание полезно для ребенка  

Лиза Бриджер вот уже семь лет не может отучить сына Чейза от грудного молока. Точнее, австралийка даже не пытается это делать. Дело в том, что мальчик родился с диагнозом «аутизм» (как и его младший брат Феликс, которого женщина тоже кормит грудью) — Лиза уверена, что грудное вскармливание помогает ребятам успокаиваться.

Бриджер призналась журналистам портала The Sun, что однажды, когда она путешествовала с сыновьями, к ней даже подошел незнакомый мужчина и сделал замечание. Незнакомец был уверен, что женщина… жестоко обращается с собственным ребенком! Лиза лишь смеется в ответ на такую критику.

В то же время австралийка с нетерпением ждет того момента, когда мальчики сами откажутся от груди. По ее мнению, Чейз и Феликс рано или поздно предпочтут обычную пищу ее молоку. К тому же Лиза уверена, что процесс приносит пользу не только мальчикам, но и ей — по словам ученых, грудное вскармливание снижает риск инсульта и инфаркта  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.