Оуэн Уилсон станет отцом в третий раз, если родство подтвердит тест ДНК

0 4

Оуэн Уилсон – мужчина любвеобильный. На его счету много романов, продолжительных и мимолетных. Поэтому когда незнакомая девушка объявила Уилсону, что беременна от него, он не удивился и предложил сделать тест ДНК.

У Уилсона уже есть двое сыновей: семилетний Роберт Форд от его бывшей девушки Джейд Дуэлл и четырехлетний Финн от личного тренера Оуна Кэролайн Линдквист. С обоими мальчиками у актера сложились очень теплые отношения: все свободное время Уилсон старается проводить с сыновьями. 

С Финном он видится каждый день, его сын живет прямо за углом. Уилсон планирует быть частью жизни ребенка и оказывает финансовую поддержку, –

приводит слова инсайдера издание US Magazine.

Со старшим, Робертом Фордом, актер проводит не меньше времени. Их веселые прогулки даже иногда попадают в объективы папарацци. 

Все, что говорит Форд, – это самые смешные вещи на свете, – 

рассказывал в одном из интервью Оуэн.

Оуэн Уилсон на прогулке с сыном Робертом

Что же касается третьего ребенка, то Уилсон готов и его окружить отцовским вниманием, а также поддерживать финансово. Если, конечно, родство подтвердится.

Если тест на отцовство покажет, что это его ребенок, он, конечно, будет выполнять все свои отцовские обязанности, – 

говорит инсайдер.

О других знаменитых мужчинах — чемпионах по внебрачным детям, которые тем не менее делают женщин счастливыми, — читайте здесь. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.