Майкл Дуглас откровенно рассказал о сыне, который два года назад вышел из тюрьмы

0 6

Старший сын Майкла Дугласа, 39-летний Кэмерон, два года назад вышел из тюрьмы: он был осужден за хранение героина и пробыл почти семь лет за решеткой. С тех пор жизнь Кэмерона изменилась: он стал порядочным семьянином и теперь вызывает у знаменитого отца лишь гордость. Отец и сын вместе появились на премьере «Человека-муравья», и Майкл Дуглас рассказал о переменах, которые произошли с ним и его сыном.

Он молодец, отлично со всем справляется. Я по-настоящему горжусь им, –

заявил Майкл Дуглас на премьере журналистам.

Под словом «всем» Дуглас-старший имел в виду, конечно, малышку Луа. В декабре прошлого года у Кэмерона и его возлюбленной – инструктора по йоге Вивиан Тибес – родилась дочка. А Майкл Дуглас впервые стал дедом. Прошло уже полгода, а как относиться к тому, что у него есть внучка, Дуглас так и не понял.

Кэмерон Дуглас с возлюбленной Вивиан Тибес и дочкой Луа

Я говорил Кэмерону, что люблю Луа, она великолепна. И иметь внуков – это замечательно, когда твои собственные дети уже выросли. Но когда дети живут с тобой вместе и они все еще подростки, это выглядит как: «О, ну ладно. Отлично», 

– рассказал Дуглас.

Напомним,  Кэмерон – старший сын Майкла Дугласа. Вместе с Кэтрин Зета-Джонс он воспитывает еще двух детей: 15-летнюю Кери и 17-летнего Дилана. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.