Бледанс оправдалась за инцидент с Хабенским

0 8

На днях Эвелина Бледанс пожаловалась в соцсети на Константина Хабенского, который отказался фотографироваться с ее «особенным» сыном. 12 июля телеведущая объяснила, зачем рассказала подписчикам об этом инциденте.

    Эвелина Бледанс пролила свет на инцидент с Константином Хабенским

Последние пару дней пользователи Сети активно обсуждают неприятную историю, в которой оказались замешаны 49-летняя Эвелина Бледанс и 46-летний Константин Хабенский. Телеведущая посетовала в Инстаграме на то, что актер отказался сделать совместный кадр с ее 6-летним сыном.

Пост знаменитости оказался резонансным. Одни подписчики поддерживали Эвелину и рассуждали о несправедливости по отношению к ребенку с особенностями развития. Другие оправдывали поступок Константина, который в принципе не обязан ни с кем фотографироваться. Кончилось все тем, что Бледанс удалила публикацию.

12 июля знаменитость разместила новый пост в соцсети и объяснила, почему вообще привлекла внимание общественности к этой теме.

«Я никого не хотела чернить, ни с кем себя не сравнивала, и ничего из себя не пыталась мнить», — написала Бледанс.

Она также поведала, почему вообще хотела сделать снимок сына со знаменитым артистом. «Это очень важно для популяризации нашей темы и интеграции этих людей в общество. И каждая фотография — знакомство Семика со значимым человеком — для меня важна. Просто это был первый отказ, поэтому я и расстроилась…» — добавила телеведущая. Отметим, что многие поклонники поблагодарили Эвелину за искренность.  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.